Новый нос без хирургического вмешательства, с rinofiller

schermata-2016-11-16-alle-09-34-50

Красивый нос в течение нескольких минут и несколько небольших инъекций гиалуроновой кислоты является новой границей косметической медицины, принимая во внимание, что пациент может вернуться к своей деятельности без периода выздоровления. Но так как они предпочитают rinofiller традиционную хирургическую технику? Мы говорим с д-ром Риккардо Vigetti, окончила в медицине и хирургии в Университете Сиены и окончил четырехлетней школы эстетической медицины Фатебенефрателли Фонда. Для тех, кто хочет встретиться с ним имеет филиалы в Пьомбино и Follonica (www.studiomedicolibra.it). “The rinofiller является минимально инвазивной техникой, которая может использоваться только опытными профессионалами, – говорит -. Не хочет, чтобы заменить операцию и имеет различные направления, он действует только на эстетике, а не функциональности дыхательных путей: он удаляет раздражающий ‘шишка’, чтобы попытаться выровнять ваш профиль. Вы также можете вмешаться на кончик, пытаясь поднять его или произнести его. Конечно, предварительный этап исследования с пациентом имеет важное значение “.
Как долго длится эффект?
Используемый материал полностью рассасывающихся 100%, как гиалуроновая кислота, молекула также вырабатываться организмом. Резорбции в этой области является довольно медленным, потому что нос на практике еще и для бедных кровоснабжении. Это может длиться даже до трех лет.
Кто?
Она подходит для всех тех людей, которые имеют дефекты профиля носа, а кто не может или хирургическое вмешательство. Чрезвычайно важно, однако, чтобы судить врачу возможность вмешаться и иметь хороший результат.
Другие советы?
Это безболезненное техника, выполняется в течение короткого времени, но совет должен всегда искать профессиональную экспертизу. Косметическая медицина не университет специализации, есть четырехлетние школы, которые готовят профессиональные серьезно и добросовестно. Кроме того, важно сохранить его обновляется, поэтому, прежде чем обратиться к тем, кто не в промышленности, это всегда лучше смотреть на медицинскую учебную программу вы выбрали. Не верьте, если цена услуги слишком низкая, потому что это важно, что вводимый продукт высшего качества, в противном случае мы можем столкнуться с неприятными последствиями. Также остерегайтесь продуктов не рассасывающиеся, они могут дать краткосрочные и долгосрочные осложнения, такие как инфекции или перемещения материала.

Рафаэлла Maffei

Matrioska News

Новостной агрегатор - все главные новости России от крупных новостных сайтов

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *