Совершенство любви

tenuta-san-domenico-1

Среди Бурбон королевских резиденций Казерта, Сан-Леучо и Carditello, стоит старый город S. Angelo в Formis. Здесь старая резиденция восемнадцатого века, начиная с 2005 года, стал элегантный отель и авторского права проживания и решительно оригинальное место для проведения мероприятий. “Tenuta San Domenico является местом для жизни незабываемые моменты, – говорит Нара Ди Cecio, владелец усадьбы – потому что она родилась из желания иметь место, где хороший вкус, элегантность и комфорт дома.” Волшебное дома, в окружении зелени, 10-га парка. Место, которое внушает спокойствие и расслабление, где кажется, что время просто сканирование через красоту и радость. Зачарованный атмосфера усиливается при помощи светящихся разработаны тщательно. Он ходит по тенистым тропам древними оливковыми деревьями, в том числе редких растений и красивый розарий, который может похвастаться тысячи разнообразных и редких видов роз. Погруженный в парке, который окружает его, между озером и бассейном, вы обнаружите, элегантный и большой беседке, где установить захватывающую гулянку, между сном и реальностью.
Tenuta San Domenico является отель “категории номеров для любой каприз, до самых требовательных услуг,” сказал он на веб-сайте (www.tenutasandomenico.it). Это прекрасный ресторан открыт для общественности, на заседании тысяч, где бригада из двадцати поваров – во главе с Лучано Vigliotti, с советом звездное Мишель ДеЛео – создает идеальные браки, между древних вкусов и изысканность стиля и качества. Все ароматы изысканной кухни, которая производит от хлеба до десертов, также выделяются благодаря прилегающих органических продуктов сада: масло, мед, варенье, специи.
Это идеальное место для незабываемых событий, таких как брак, потому что самый важный день заслуживает уникальной обстановке, и здесь благородство происхождения встречает благородство чувств. Suggellarne уникальность, то WeddingLab. Местный ремесленной мастерской, посвященный только романтических творений: заполнитель, свадьбы пользу, коробки, партия выступает, сахаре миндаль и изысканные торты, все человечное. Каждая фантазия реализуется с возможностью интерпретировать вкусы, превзошел все ожидания, а также благодаря постоянному поиску оригинальных деталей, предложить механизмы, как правило, до последней детали. “Атмосфера мечта и редкая элегантность номеров являются результатом профессионализма и уникальной преданности, то же мы видим, что все они могут быть счастливы быть с нами,” сказал Нара Ди Cecio, которые до вступления в брак деятельности семья получила степень в области инженерии. Так начинается сон.

Matrioska News

Новостной агрегатор - все главные новости России от крупных новостных сайтов

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *